Chuleta de Cerdo

“Un sábado por la tarde junto a un grupo de aleros subimos al Parque Nacional La Tigra a caminar un poco y luego pasar la noche allí. Para el domingo antes de regresar, decidimos que íbamos a disfrutar juntos un delicioso plato de chuletas con tajadas y repollo. Para no complicarnos, decidimos llevar tajadas de bolsa, de esas que venden en los semáforos. El sábado todo pasó sin novedad hasta que el domingo ya con hambre quisimos empezar a cocinar. Yo comencé a encender el carbón, ya que no teníamos estufa. Hice la típica champita con el carbón y me fije que en la casa donde estábamos había un bote con el rótulo de ‘Alcohol para Quemar’, el cual sirve para carbón. En eso me doy cuenta que cada vez que le echaba el ‘alcohol’ la llama se apagaba, en vez de encenderse más. De repente veo que en el carbón se formaban unas burbujas, y en eso uno de mis amigos me dice que algo olía muy rico. Y no es que el dichoso ‘alcohol para quemar’ era en realidad Asistin! Ya para ese momento que nos dimos cuenta, era demasiado tarde, el carbón estaba demasiado mojado para encender y tuvimos que aplacar el hambre solamente con las tajadas con repollo!”

  Now here’s something you’ll definitely want to try! For some people, this popular meat cut is a great street delicacy, and for many others, it is part of the routine homemade entourage. How to say no to a delicious grilled – or fried – pork chop with plantain chips and cabbage salad on the side? Our pork chops are a meat cut that goes perpendicular to the spine of the pig, with many different varieties along the spine. They are usually sold fresh or smoked, and the size is often big enough to be served as an individual portion. The simplicity of this cut of meat only adds to the superbness of the wonderful unique taste of a juicy serving of pork meat. Be sure to try this plate, because wherever you have it, it will surely be great!

Collaboration made by Gregorio, an illustrative university student from Tegucigalpa. He is currently taking part in a technological management abroad program in Taiwan, where he is embracing the local culture and enjoying new experiences.
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